Век всеобщего обмана

Совершенство от природы
Вряд ли кто-то получил,
И полки заложниц моды,
Не жалея средств и сил,
Чтобы выглядеть красоткой,
В VIP-салонах, у врачей
Занимаются доводкой
Грубо скроенных частей.
Присмотрись, мой друг, построже
К современной красоте,
Удивить отласной кожей
В откровенном декольте,
Чтоб отвлечь твоё вниманье
От кривых коротких ног
И разжечь огонь желанья,
Кто из женщин бы не смог?
Плод искусной маскировки
Манит свежестью своей,
Но под пудрой у плутовки -
Зябь из давленных прыщей.
Век всеобщего обмана,
Время секса без любви,
Пустословия с экрана -
Не способны вдохновить!


Рецензии
Миша, браво! Под стать Александру Иванову. Даже я улыбнулся.

Профессор Оболенский   13.10.2019 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Я рад, что повеселил Вас.)

Михаил Мухин 3   13.10.2019 08:42   Заявить о нарушении