Из книги Вопреки-5

Ты-Проживешь-НЕПРОСТО,-
"Им"-СЛОЖНО-Умирать,..-
Твой-Результат-"В-Полоску",-
А-Их-"В-Квадратах"...Знать-
Про-"Степень-НеПрощенья-
В-Параметрах-Без-Дна"-
Дано-Лишь-Богу...Мщенья-
За-"Извращенья-Сна"-
И-"Неосведомлённость"-
Встречаться-Не-Должны,-
Но-"Лоб-Ко-Лбу"-Влюблённость-
Изображают,-"Сны-
И-Грёзы"-Продлевая-
Незнанием-Пород,..-
"Им"-Лгать,-Не-Понимая,-
Тебе-НАОБОРОТ...


Рецензии