Никто давно мне не дарил цветов...

Никто давно мне не дарил цветов,
И не вручал конфет и шоколаду.
Да, мне, наверно, это и не надо,
Мне хватит и обыкновенных слов.

Никто давно не звал меня в кафе,
Не приглашал домой на чашку чаю.
Я просто так всё это замечаю,
Не потому, что это нужно мне.

Никто давно не отправлял письма
Кокетливо подписанным «С любовью».
Нет-нет, я не смотрела исподлобья,
Мне эта подпись вовсе не нужна!

Никто давно мне не дарил луну,
Не танцевал со мной под «Читу дриту».
А что до вас, так лавочка закрыта!
От вас подавно это не возьму!


Рецензии