Друг к другу рванём?!

Белый Стих ~~~~~~~


Завела авто, жму газ до отказа в пол.
Саунд-буфер раскалённый воздух  рвёт.
Рассекаю я зелено-голубую даль.
Далеко от меня, да жаль, очень жаль.
Отсекла тебя... вмиг жёстко от себя.
А душа кричит, звони, найди же меня.
И нейроны, клеточки помнят всё. Врала,
Не стирается память о тебе моя.
Удаляю ежечасно тех дней печаль,
Что ты нёс, нечаянно, на висках сталь.
Не терпела, только нежного я хотела.
Ты не внял, в непонятную я созрела.
Пеленой стелится дорога, к горлу ком.
Забери скорей же к себе и в свой дом.
Завела авто, жму газ до отказа в пол.
Саунд-Буфер раскаленный воздух рвёт.

Млечный путь твой и мой, друг к другу рванём?!


Н.Э.©

сентябрь 2019г


*** из черновиков, лг -
по мотивам романа *Шальная


Рецензии
Иногда только так— газ до пола! Великолепно,Нета!
Перечитываю...

Владимир Филюрин   16.12.2019 20:59     Заявить о нарушении
Абсолютно так, Владимир! Рада тебе. Рада, что по нраву! Гармонии во всём!

Нета Эйси   18.12.2019 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.