Кому-то кофе заменяет кислород...

Кому-то кофе заменяет кислород,
А кто-то водочку смакует спозаранку.
Такой у нас, велик душой, честной народ,
Готов лечить любую самогоном ранку.

А всё же лучше утро с кофе начинать,
Бодрит тела, к тому же очень ароматен.
Любимой сразу...предпочтительней в кровать
И нежный поцелуй - особенно приятен.

Коль выходной пришёл - не торопитесь жить,
С любви начните, неспеша её смакуя.
Затем и кофейку ни грех чуть-чуть налить,
Душа парит, от эротичности ликуя...

День сразу как-то очень вкусно задался,
Ещё бы лёгкий завтрак с пледом на колени.
Сполна все прелести желанные вкуся,
Предайтесь вместе наслаждению и лени...

Кому-то кофе, а кому любви глоток,
Хотя, одно другому вовсе не помеха.
Всего отведайте, раз выходной, чуток,
Попробуйте - с любимым в душе не до смеха.


Рецензии