С Днём знаний!

О сопромате)))
«Упорство» материалов
Когда-то я сдала на «пять»,
Гордилась, в общем, этим баллом…
А надо было изучать,
Как мне самой сопротивляться
Стальным объятиям судьбы,
Как устоять не разломаться
От напряженья и борьбы.
Не учат в университете
И в школе тоже – как тут быть.
И потому учитесь, дети,
Вы лучше сами – как вам жить.
Из жизни тут нужны примеры
Не из задачников уже,
Как верные найти размеры
Уму и знаньям, и душе.
И думайте, и наблюдайте,
Стараясь разрешить вопрос…
И сопромат не забывайте –
Он тоже развивает мозг,
Пусть вам сопутствует успех…

С Днём знаний поздравляю всех!!!!
1.09.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Зачёт за стих!

Валентина Лаврентьева   01.09.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, большое!!!

Анна Опарина   04.09.2019 06:55   Заявить о нарушении