Инкубатор дебилов

Посвящается передаче "Дом 2"
В инкубаторе дебилов
Всё нормально, слава Богу.
Мудаков гламурных шоу
По сценариям ЦРУ
Продолжается. Всё мило.
Деньги тратят понемногу.
Но печатают их снова.
И подвозят поутру.
И на эти на бумажки,
Что валютою зовутся,
Проститутки и мажоры,
Что работать не хотят,
Обливаются и спорят,
Да сношаются, дерутся...
Вот - с замашками с Майдана,
Я увидел там девчат.
Не подумайте, случайно
Я включил эту помойку.
Посмотрел секунд лишь тридцать,
Удивился, обалдел.
В цифровом теле формате
Нам навязывают стойко,
Что там русские и наши.
И быть быдлом наш удел.
Господа, не тратьте деньги
На дебилов инкубатор.
Как великий маструбатор
В исполнении Дали,
Ваш дурдом никто не смотрит,
Посылают все вас на х..
Вы в великом заблужденьи
На другом краю Земли.
Деньги выкачают б***и,
И освоят их мажоры.
А вам кажется, что Геббельс
Всё удачно подсказал.
Из истории про Хама,
Всем известной, аккуратно
Ремикусуете вы шоу
На помоечный канал.
Я в душе перекрестился,
Ну, и кнопками пощёлкал.
Выдал пульт программу "Время",
Вот: не Каина печать!!!
Но и тут - сплошное ШОУ.
Мир - в цензуре через щёлку...
Посмеялся... и поклялся
Телек больше не включать.

 


Рецензии