Идущий тумане

идущий в тумане
явилось всё взаправду
поверить в рассказанное
сможет не каждый
скрипели трещали
Надо мной дерева

раскачивался там наверху
и тем самым пугал
затем в тишине
голоса зашептали
на совсем незнакомых
наречиях чужих
И зловещие те строки
Прозвучали
Казалось нет надежды
Живым мне уйти
а в небе смурном
еле месяц светил
я неозирался,
я бежал что есть сил
и выбившись полностью
стою задыхаюсь
услышал шаги,
чу вдруг прервались

 так намотала меня и кружило
не помню толи вышел я сам
толи туман отступил
 но скрипом и треском  дерева пугали
и птицы ночные надо мною смеялись
и голоса незнакомо
так шептались


Рецензии