Продаю за бесценок все строчки Почти сонет 2008

Продаю за бесценок все строчки свои,
все заветные цели отдам без печали,
отсвистали в душе у меня соловьи,
только тьма у меня за плечами,
ничего впереди не увижу, увы,
и уже не звеню зря ключами,
не открыть в счастье двери,
мне душу сомнения рвут, словно львы,
словно дикие звери, они не правы,
как потери мне выбросить из головы? -
я один в темноте, словно в яме,
вы меня позабыли и вы не правы,
только гулкая тьма между нами,
все надежды смывает цунами...               


Рецензии