Осень...

А может, ОСЕНЬ, я в друзья,
Тебя добавлю, если хочешь,
И будем вместе - ты и я,
Смотреть в окно дождливой ночью?
Днем, будем листьями шурша,
Бродить, иль просто посидим.
Запросит если вдруг душа -
Мы по душам поговорим...
Тебе хорошим другом буду,
Утру твои дождинки - слёзы.
Чаем согреть не позабуду,
Когда придут к тебе морозы.
Иль на окно цветов букет,
Твоих поставлю утром я.
Сказала ОСЕНЬ: "Дружбы нет,
Важнее, добавляй в друзья!"


Рецензии