Я прислонюсь к любимому плечу

Я прислонюсь к любимому плечу,
Увижу свет небесной синевы.
Я сны свои не помню, но хочу,
Чтоб снились только сказочные сны.

Но почему-то где-то в глубине,
В обрывках фраз, в мелькании теней
Я нахожу себя в своём же сне
У бухты затонувших кораблей.

Стою у моря. Не могу войти,
Как будто кто-то наложил запрет.
И сто запретов на моём пути.
И вроде не предвидится рассвет.

Я прислонюсь к любимому плечу,
Увижу свет небесной синевы.
Я сны свои не помню, но хочу,
Чтоб снились только сказочные сны.


Рецензии