Нет, ничего я не забыла

Любовь приходит и уходит.
Без добрых чувств любовь слепа.
Она порою с ума сводит.
Как видишь ты, я без ума.
Влюбилась я, ни днем, ни ночью
Нигде покоя не найду.
В груди моей здесь все клокочет.
Я до сих пор тебя люблю.
Я охраняю свои чувства,
Чтобы потом всем рассказать.
Но мои чувства почему-то
О многом могут мне сказать.
В груди моей весна, как прежде,
Хоть волос стал совсем седой.
Поставлю памятник надежде,
Она всегда, везде со мной.
Никто мне запретить не сможет
Когда кого-то полюблю.
Душа моя юна и сложит,
Наверное, здесь ее пойму.
Любви все возрасты покорны,
Не помню, кто это сказал.
Корми любовь в кино попкорном,
Влюбленных нынче полон зал.
В кино давно я не ходила.
Нам телевизор все затмил.
А в нем смотрю и вижу диво.
Там всю любовь секс заменил.
Любовь храните, как зеницу.
Храните чувства на потом.
А помнишь мы с тобой зарницы
Смотрели здесь с твоим котом.
Нет, ничего я не забыла,
Мне та любовь сейчас нужна.
У той любви есть мощь и сила.
Ведь в ней сейчас нуждаюсь я.


Рецензии