Не обещай

Не обещай мне вечности в любви.
Зачем жестоко так ломать судьбу?
Не обещай, а лишь благослови
Мой день, мой мир, в котором я живу.

Не обещай мне звезд достать с небес
И счастья долгих лет не обещай,
Чтобы потом, неся сей тяжкий крест,
Вдруг не предать наш незабвенный Рай.

Пусть прост и верен будет этот миг,
В котором мы сейчас с тобой вдвоем.
Так важно, чтобы каждый в нем постиг
Всю глубину и сердцем, и умом.

Не обещай, что будет все легко -
Без слез, потерь, невзгод и суеты.
Ты просто будь. И может быть, любовь,
Сама заполнит нишу пустоты.

И, может быть, нам станет вдруг тепло
От мысли, что мы рядом, что мы здесь.
И вот тогда сойдутся все пути,
И вознесется радостная весть:

Мы ЕСТЬ...   


01.09.2019 Г.


Рецензии
Позвольте мне - легко, непринуждённо
Поставить Вас на Вечности крыло.
Вы будете летать заворожённо
И вдруг неважно станет: что ушло,
А что ещё тревожит Вас порою -
В Любовь мы падаем навеки с головою,
Чтоб сбылось всё, чего быть не могло.

С теплом и уважением. Мы ЕСТЬ!!!

Андрей Шеянов   27.09.2019 15:02     Заявить о нарушении
В этой жизни может быть все... да и в любой другой тоже...

Марина Алясова   27.09.2019 19:38   Заявить о нарушении