В сердце нежится

Говоришь, что пропал или пан,
Что же крылья заране сложил
В самый дальний холодный чулан,
Когда только любви лишь служил.

Вечный-вечный - слуга её, паж,
Ну давай-ка зализывай раны,
Жизнь - источник находок, пропаж,
Ну а мы в ней пропали иль паны.

Солнце светлое нА Небо всходит,
Разлюбезный даруя нам Мир,
Мудро Миром вокруг хороводит,
Драгоценный вращая сапфир.

Глянь, - и Осени стук со двора,
Вдаль и вширь ворожа и колдуя,
Королевы Златой безупречна игра,
В сердце нежится мне: "Аллилуйя".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.