Инфо грязь

1
Герои жгут телеэкраны,
Мелькают лица новостей.
И в небо брызжутся фонтаны
Энтузиастов соц.сетей.

Употреби меня на утро,
Но отравившись, просто знай.
Я был просроченный, как будто,
Я отравил твой хрупкий рай.

Припев:
Дай на секунду насладиться
Паденьем вниз с блестящих крыш
Мой мир не смог остановиться,
Быть может, ты меня простишь
Дай мне приблизится к началу,
Сопротивляясь всё сильней.
Пойми, теперь меня не стало,
Мне не вернуться в мир людей.

2
Безликих шлюх немые речи
Ты процитируй на стене.
И не забудь поставить свечку
В упоминанье обо мне.

Я потребитель инфогрязи,
Антигерой репостных сцен.
Тебе нужны такие связи,
Чтоб отлучиться от проблем.

3
Цитаты пафосных поэтов
На изрыгании систем
Я предложил читать на лето,
Чтоб ****уться насовсем.

Герои жгут телеэкраны,
Плодит система свой контент.
Но сбой коммерческой программы
Понизил спрос на новый бренд.

09.07.2018


Рецензии