На облаке

Сижу на облаке, весь Мир подо мной,
поглаживаю зеленое яблоко рукой.
Земля искрится пеною огней,
опять не спится, утро мудрей.

Сижу на облаке, не шагу дальше,
каждое лето становится старше.
Кто то в дерьме, кто то удачлив,
но все кончают крестом на даче.

СябE, тябE, по бороде.
Помни, Бог с тобой и нигде.
И снова Солнце над головой,
а ниже Мир прекрасный и злой.


Рецензии