Как же быстро...

Ты живёшь торопясь, ты маешься,
Долго, коротко ль - знает Бог,
А потом как-то раз просыпаешься,
Понимая, что близок срок.

Ты кричишь, ты узнать стараешься,
Когда точно пробьёт твой час,
А потом как-то вдруг смиряешься,
Понимая, что пыл угас.

Ты молчишь, ты в уме возвращаешься
Туда, где был твой начат путь,
На нём с теми опять встречаешься,
Кто любил тебя хоть чуть-чуть.

Ты лежишь, ты сказать пытаешься,
Что ты только что понял суть:
Как же быстро здесь всё кончается!
"Я люблю..."- успеваешь шепнуть.


Рецензии