1 сентября

В самый первый день осенний
Приключилось воскресенье,
Сделал календарь подарок,
Призамедлил на день шаг.
Предосенний лес цветастый
Пригласил в денёчек ясный,
Безмятяжен,светел,жарок,
Лето на год провожать.


Рецензии