Берегите здоровье...

Вспоминаю много праздников  из детства
С ватой сахарной, пирожным, лимонадом,
А сегодня, начиная прямо с перца,
Все продукты проверять, однако, надо:

Где же масло, что из сливок и какао?
Питанья здравого Звезда давно погасла,
Всего давненько настоящего не стало,
И нам впаривают пальмовое масло!

Так, техническим продуктом лишь,  являясь,
В организм составом вовсе не вживаясь,
Вред наносит людям очевидный-
От продуктов не съедобных незавидный...


Да пол Африки под пальмы распахали,
Нашу денюшку народную нахально
Из дешевого продукта раздувают
Совесть знать и понимать впредь не желают


Чёрти что под колбасу нам теперь гонят-
Ингредиентов сумочку несу я,
Говорят,в ней мяса мало мало мало!
И животное там вовсе не страдало!

Нет, я животному плохого не желаю,
Но понятие"колбаса", прекрасно знаю:
Это молотое мясо! Вы, дебилы!
Чтоб своей химией себя б травили!

Да и овощи торопятся китайцы
"Сбацать" спелыми и накормить пытаясь-
Та же химия и тут им будет в помощь
Фрукты, овощи им удалось опошлить!...

Так и пичкают продукты этим самым,
Не краснея, ведь за деньги нету срама!
Лица жёлтые желтее всё от счастья,
Кто-то может быть ещё какой-то, масти...

Всем приятного желаю аппетита
Вы, пожалуйста, вниманье обратите
Что для сытости есть в вашем организме-
И не съедобное не допускайте близко!


Рецензии