Благодарю Тебя, Господь, и за общение с Тамарой!

Благодарю Тебя, Господь,
И за общение с Тамарой!
Дней ярких в памяти немало.
Под этим сводом жизнь текла!

И Ты хранил её от зла.
Она душой здесь ликовала ...
Такой счастливой в небе стала,
Какою прежде не была!

01.09.19


Рецензии