сонет пошлого времени

Я не нашёл в Шекспировских сонетах,
Там времена понятно, что не те,
(Надеюсь, что не вменят мне наветом
Суждения о той неполноте),

Как вишенку, изюминкой на торте,
Венчающую царственный десерт,
Где страстью кровь пульсирует в аорте,
Когда подкатит к горлу тот момент.
Я еду в пошлом времени эскорте.
Раз классика со мною рядом нет,

Придётся мне писать тебе сонет:
Так чествуй салютующий минет!


Рецензии