Одна на миллион

Сцеловываю с губ твоих печаль
И слизываю счастья каплю мёда,
Закутываю всю в объятий шаль,
Обратного мне от тебя нет хода.

Пленила с лёту, погубив на раз,
Забрала сердце в тёплые ладошки,
Сгорел я от слепяще-чистых глаз,
И взглядом по тебе -  любви дорожки.

День должен начинаться лишь тобой,
Заканчиваться  нежной, без сомненья,
Тогда лишь будет на душе покой,
Заполнят жизнь счастливые мгновенья

Таких, как ты, на миллион одна,
Да что там, во вселенной единицы,
Богами диве красота  дана,
Ну, как тут в королеву не влюбиться.

А для тебя твоя краса - пустяк,
Привычное без ахов состоянье.
Красивая? Ну, значит нужно так.
Ведь кто-то должен несть  небес сиянье.

Легко идёшь по жизни, весела,
И встречным  всем приветливо улыбка,
Богиня – удивительно мила,
Не встретиться - была б судьбы ошибка.

Мне в шторме чувств - спасительный маяк,
К тебе иду я радости тропою
И никуда не сделаю зигзаг -
Моя планида рядом быть с тобою.

Ну, как тут не назвать тебя родной,
День каждый  приворотное пью зелье.
Смету с ночного неба для  одной
Все звёзды и нанижу в ожерелье,

Украшу им божественную грудь,
И станешь ты единственной на свете,
В красе своей несущей Млечный Путь.
Летит мне счастье  на любви комете.
                *  *  *


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.