Быстро лето клонится к закату

Быстро лето клонится к закату.
И прохладней стали вечера.
Греметь чаще стали гроз раскаты.
По другому было всё вчера…
     За ночь вода в море охладела.
     Можно только ноги помочить.
     От прохлады дрожь идёт по телу.
     Как простуду нам не получить?…
Согреваемся теплом друг друга.
Не далёк, стал расставанья час.
Недавно была ты недотрога.
Но прохлада привязала нас…
     Волны над морем пену кружат.
     Нежные слова мы говорим.    
     Вместе не страшна ночная стужа.
     Счастье мы короткое творим…
Мгновенья счастья быстротечны.
Их теперь мы будем вспоминать.
В веселье были мы беспечны.
А теперь пора и честь нам знать…
     Быстро лето клонится к закату.
     И прохладней стали вечера.
     Греметь чаще стали гроз раскаты.
     По другому было всё вчера…
Греметь чаще стали гроз раскаты.
По другому было всё вчера…..........


Рецензии