Навальнята

Осмелели,ребятушки,
Очень мило,
Слетелись на чужое веселье,
Вас окрестили"навальнятами,"
Но слава Богу,что не обормотами.

Не вами написаны речи-бывшими,
Пинком под зад подвинутыми,
Но не летится им в заморские края,
Спокойно не сидится дома,
Впилось в попу шило-
Россию растерзать!

Название придумали себе
Мы"оппозиция"в стране,
Не по-нутру,звучит смешно,
Коряво выглядит,друзья.

Не слушайте Навальных,
Поют не хуже Соловьёвых?
Они барыги любят этот домострой,
Им власть нужна,не более того.

До лучшей жизни
Им дела нет вовсе,
Вас разменяют на доллары и рубли,
Попользуются кровью молодой
И выплюнут им не впервой.

С нашей властью-птицы одного полёта,
Выпали,когда-то из гнезда,
Немного оперились и понеслось,
Рвутся к власти-сладко жрать!

Им не досуг страну менять,
В другое русло повернуть,
Лишь помелом метут-как дышат,
Им зацепиться всего то надо.

Власть уцепить,
А вы для них батут-
Подкинете
И сбавят обороты,
Стихнут митинги.

Классическая агитация:
"Мы лучше прежних!"
Увы...
Не промахнитесь!

У вас ещё зубы молочные,
Дождитесь,отрастут коренные,
Укусите,не поздоровится ни этим и не тем,
Найдёте свой путь!

Повзрослеете и сотворите
В России Эдем!
На зависть тётям,дядям за бугром,
По-новой откроете в Европу окно!

        31 августа 2019.
 


Рецензии