Всем друзьям

Семимильными шагами
время движется-спешит,
сколько там ещё осталось,
надо этим дорожить.


Всем друзьям
желаю счастья,
много света и тепла,
если радости-
с пригоршней,
а печали- никогда.


Чтобы дом,
как дуб, был крепок,
а достаток-
без прикрас,
чтобы дети и внучата
только радовали Вас.


Чтобы чаще улыбались,
слёзы-только от добра,
сколько там ещё осталось.
надо нам прожить сполна.


Рецензии