Когда вызревает поле

Когда вызревает поле-
Желтеет день.
Когда затворяют тесто-
Теплеет ночь.
А чья-то душа от боли,
Бросает тень
На чистое свято место.
Ей боль – невмочь!

Когда отдают корыстно,
Молчит добро!
Бывает дорога  хуже
И  шарик сдут.
Но Ангел у самой тризны
Покажет брод…
Учти, на остывший ужин,
Врага не ждут.

Когда потеряешь метки,
Душой кроши!
Корми голубей любви
Они прилетят...
Судьба экономит  смету,
Платя  гроши.
Создатель,  благослови
Незрячих котят!

01.09.2019 г. Санкт-Петербург


Рецензии