1 сентября

Лето вновь пролетело стрелою,
Скоро в охру окрасится сад.
Небо скрылось за серою мглою,
Но в душе почему-то я рад!

Рад, как в детстве проснулся и вскоре,
От восторга я чуть не кричал.
Потому-что стоял в коридоре,
Новый велик - о нём так мечтал!

Рад, как-будто я утром под ёлкой,
Паровозик на рельсах нашёл.
Целый год его ждать - очень долго,
Чуть с ума оттого не сошёл!

Ну а самая главная радость:
В жизни лучше пока не найти:
Испытать сна могу всю я сладость -
Ведь не надо мне в школу идти!


Рецензии