Мы просто любим...

Ты — свет и тень, жара и стужа,
Прохлада солнечного дня,
Мне именно ТАКОЙ и нужен
Мужчина, что поймёт меня.

Посланники созвездий разных
Нашли для встречи свой портал
И, вопреки сужденьям праздным,
Союз навечно прочным стал.

Без воздуха огня не будет,
В игре стихий — накал страстей,
А тех, кто любит, Бог не судит,
Храня от сумрачных вестей.

Звучат сердца одним дуэтом,
Мы в связке, нас не разделить —
В ней каждый смог бы стать поэтом,
Прядя из рифм волшебных нить.

Идя след в след по краю бездны,
Передохнём и вновь взлетим,
Сюжетов много интересных,
Но о Любви не говорим —

Мы просто любим, без оглядки
На кривотолки серых душ,
Они живут по разнарядке,
Мы двадцать лет — жена и муж.


Рецензии