Опять декабрь на дворе Романс 2008

Опять декабрь на дворе,
опять декабрь,
и рак не свистнет на горе,
мой на мели стоит корабль,
печалью сердце искорябал
и беды прямо в душу мне
вцепились, словно злые крабы,
горю на медленном огне,
а где-то в небе на заре
луны разбили канделябр...         
         


Рецензии