Активнее давать жильё?

Активнее давать жильё?
А где сейчас им жить?
Кто здесь учителем, врачом
Пытается лечить,
Учить, воспитывать детей,
Давать возможность жить
Для Родины большущей
Всей…
Где их найти, скажи…


Рецензии