Когда бы мальчик помоложе

Когда бы мальчик помоложе,
Никто б вопрос не задавал,
Морщин не видели б на коже
И старый гриб не приставал…
Давали бы призы и роли,
Пускали б сходу на олимп
Без пропусков и без паролей
Под дружный от завистниц всхлип…


Рецензии