Ночь распахнула звёздные объятия

Ночь распахнула звёздные объятия
Дыхнула свежестью, убавив маету
и резонансом влилась в восприятия
Расшевелила сердца немоту
Ожили мысли под пером разнузданным
Слова построив в ряд, не для смотрин
Запел, заёрзал разум необузданный
Вразрез заумных и тупых доктрин
Терзает Землю масса очумевшая
Всё подчиняя только одному
Как саранча голодная, поспевшая
Куда уж всем, нажраться б самому
Свои тиски сжимает демократия
Сим выражая волю большинства
И веселится избранная братия
Животные продляя естества
Кругом цари - темяшут быдлу истину
А быдло внемлет слюни расплескав
Вот уж без шуток - царствует воистину
Тот кто в молитве кличется "лукав"
Не суждено проникнуться идеею
Не суждено собраться для броска
Вселенной так и быть невинной феею
И не испить из млечного соска


Рецензии