Последние секунды

Я ненавижу этот миг прощания,
Тот миг безумного разочарования,
Когда все скучны, молчаливы,
Когда слова не сыплют лиры.
Я так люблю тебя, мой друг,
Мой верный маленький супруг.
Я буду вспоминать тебя,
Быть может это навсегда.
Быть может ты найдёшь меня,
Прижмёшь к себе, нальёшь вина,
Расскажешь жизнь мне удалую,
А я поведаю тебе свою, простую.
Мы будем вспоминать те годы,
Когда бежали от погоды,
Когда резвились на снегу,
Когда сидели мы в саду.
Мы вспомним все, до первой ноты,
До первого знакомства в годы,
Когда мы были лишь детьми,
А мне уже пора идти.
Быть может ты найдёшь меня,
Я буду ждать всю жизнь тебя.


Рецензии