***

Давай уйдём подальше от людей,
От этих ненавистных взглядов.
Давай уйдём подальше от друзей,
От тех предателей и гадов.
Давай уйдём от зимней стужи,
Мы будем счастливы в тепле.
Давай уйдём от слов ненужных,
Чтоб не обидеть в темноте.
Давай уйдём навеки в лес,
Любить друг друга крепко будем.
Давай уйдём от мира здесь,
Туда, где счастливы все люди.


Рецензии