Театральная Госдума

А может потому живёт угрюмо
Страна моя в веках многострадальная,
Что даже Государственная дума
На станции метро, что Театральная?

Кто кукловод и чей гремит спектакль,
Оформленный безнравственным законом?
И снова кто так безпощадно нагл,
Что давит Русь своим стульчаком-троном?


Рецензии
Театральная? Интересная мысль. :)

Дин Уолтер   24.09.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили.

Шаталов Роман   24.09.2019 16:53   Заявить о нарушении