Давай лишь сласти откровения

Пока есть чувства, силы, не скучай,
Внедряйся оголтело в деву.
Всё делай как бы невзначай,
Но приготовь хорошую подливу.

Она поймёт, шалить начнёт -
Умеет дева обращаться с чувством –
Поскольку знает, ты же не койот
В их красоте умение, искусство.

Пора творить! Чтоб дивиденды взять,
Раскроет дева смело карты.
Её пытайся не обидеть, а понять,
Не на сидении вы от школьной парты.

Улыбка и сияние карих глаз
Вас очаруют моментально.
Подход к ней нужен и не раз.
Любовь во всём сакраментальна.

Ты же, будильник сильных чувств,
Придёшься деве по душе, наверное.
Не допускай излишних буйств.
Давай лишь сласти откровения.

1.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии