Здесь своя в семье мораль

Здесь своя в семье мораль.
Всё своё и всё на месте…
Свой инжир и свой миндаль
И своя здесь правда в тесте.
Здесь не просто, не легко,
Но зато потом приятно…
Смотришь в неба молоко
И не хочется обратно…


Рецензии