Летний дождик

Николай Рог
31 мая в 22:35
Действия
Летний дождик

Летней, теплою водой,
Дождик поливал им плечи.
Парень девушку дамой,
Провожал сегодня после встречи.

Голосок ее дрожал,
Заливаясь песней как водою.
Парень девушку обнял,
Как березку ласково рукою.

Будто шли вдвоем в слезах.
Теплый дождик с глаз роняя.
И улыбкой милой на губах,
Сердца любовью согревая.

Шли они так тихо не спеша.
Шлепая по лужам летним.
Им казалось с ночи до утра,
Время будет длится вечным.

Говорили вскользь шутя.
Радость смехом наполняет.
Пусть сто лет пройдет спустя,
Их любовь в сердцах не угасает.

Две прекрасные судьбы,
Заливает счастье их сознания.
От безумия любви,
В жизни нету расстояния...

Николай Рог


Рецензии