С праздником лета!

Николай Рог
1 июн в 13:53
Действия
С праздником лета ! Днем защиты детей.

Радость наполняет впрямь с утра.
Да! пришла приятная пора.
Дети наши окунулись в лето.
Счастья им - людскую доброту.
Пусть их солнышко согреет детство.
Смех и радость заливает пустоту.

Кто там - ишь? Слезинки те роняет?
Добрый дядя , я к тебе приду!
Подарю машинку , пусть девчонки знают.
Детские качели поставлю у саду.
Пусть там мамы, папы их качают.
Сам пожалуй с ими в детство убегу
Посмотрю кто слезы там еще роняет...


Рецензии