В общем так, я все решил

В общем так,
я все решил
и с тобой надолго...
До весны внутри,
чтоб без остановки.
И пока весь не оттаю,
я - твой Кай.
Ну, а ты?
Выбирай сама...
Молчишь...Летаешь...
Каплями дождя.

30.12.14


Рецензии