За долгие годы, он так не нашел...

За долгие годы, он так не нашел,
Того что искал, и за чем он пришел.
И чувства, и власть и смятение в душе
Боролись в нем часто и сердце в огне.
Ему бы спокойствие, мир обрести,
Разум очистить, любовь бы найти.
Забыть все обиды, и прямо смотреть.
Найти, не сдаваться, и все захотеть.
И разум, и воля, и страсть есть в душе,
И тянутся руки ко власти в игре.
Но слеп будет он, если дальше играть,
Он будет бездумно, и карты швырять.
Нет смысла в победе пора бы понять.
И счастливо жить, никогда не страдать.

29.06.19


Рецензии