Вас никто не ждёт назад

Вас никто не ждёт назад.
Вам дают возможность встретить
Петроград и Ленинград,
Всё, что было на рассвете.
Всё, что наш народ хранил,
Отстоял, опять отстроил,
Сколько было средств и сил…
Весь народ у нас в героях…


Рецензии