Осенних дней порой недостаёт...

Осенних дней порой недостаёт,
А вот и первый, солнечный - прям Лето.
Моя душа ликует и поёт,
Я обожаю Осени рассветы.

Студёная роса от холодов,
А паутинки в капельках искрятся.
Всё больше рыжих в зелени следов,
Чуть ветерок и листики кружатся...

Спокойствие кругом и тишина,
Порывы ветра редки, лишь случайно.
Природа окунулась в сказку сна,
Опали лепестки у розы чайной...

Сентябрьская погода, будто мёд,
Янтарная, духмяная от фруктов.
Наверно Бабье Лето знать даёт,
Нам повезло по видимому крупно.

Осенняя краса пейзажей ждёт,
Прогулок по аллеям с листопадом.
Надеемся, что дождь не ливанёт,
Мы каждому денёчку будем рады.


Рецензии