30

Всё у меня, как прежде,
Нового, - ничего.
Дениска живёт надеждой,
Волнуюсь я за него.
Фото, - высокой марки,
Им он и увлечён,
Подключили его к присяге,
Массы фоткает он.
Только он ждёт-не дождётся,
Будет когда конец.
Бьётся воробушек, бьётся,-
Предал его    jntw

Сотик вся в песнях и плясках,
Английский, ещё скейтборд,
Рисунки делать старается
Года  учебного ждёт.

Мама всё  в мыле   чаще .
Работа, - забота, дом
В четвёртый год Сотика тащит,
Но смутно всё очень кругом

А у меня, конкурсанты
- " Рерих", " Победный" и " Русь"
Временем всё оплачено,
Теперь, как могу, молюсь.
Хочется, чтоб удача,
Прошла по моей колее,
Жизнь показалась бы краше,
С каждой победой мне.
Это лишь часть работы,
С Миром всего лишь связь
Жду, что приедет кто-то
Полярной звезде, помолясь.
Ещё собираюсь в отпуск
В дальнем  пока, ноябре
Компьютер оставлю дома
Подлечат пусть сердце к весне.

Снова с тобой поделилась
Кусочком судьбы своей.
Пока ничего не сменилось
В жестком тумане дней.

Л Ц Я  Спасибо тебе, я на плаву.


Рецензии