Совет самоубийце

Всё в этой жизни можно изменить,
Но только смерть уже не обратима.
Не нужно так отчаянно любить,
И доверять, как в сказке - Буратино.
Поверь, всё можно изменить, и обыграть,
Судьбу - злодейку, горе и обиду,
Но только в жизни научись себя прощать,
Чтоб не жалеть потом уж из могилы.
Подумай о родителях своих,
Как им здесь жить, если тебя не стало,
Поверь, всё нужно в этой жизни пережить,
Упасть, подняться, чтобы жить начать сначала.


Рецензии
Прочитала новость , что молодой парень выбросился из окна.Душа плачет.

Светлана Скорнякова   01.09.2019 07:11     Заявить о нарушении