За окном осень

Я хочу,чтобы за окном
 осень
И прохожие, чтобы в плащах
 и куртках,
Небо серое, только местами
 просинь,
А на мокром асфальте искрят
 окурки.

Открывает небо все чаще
 шлюзы
И с дождём холодным уходит
 лето,
Спят надежды и никаких
иллюзий -
Все предельно просто...

До весны где-то.


Рецензии