По пьянке

        Чего не бывает по- пьяни...,
        Бутылка как флейта в зубах,
        А лучше бы на фортепьяни
        случился у нас с тобой трах.
        На флейте сыграем сонату
        купаясь в дыму сигарет...,
        За грудь меня лучше не лапай-
        туши по-быстрее свет!
        Закончилось все на рассвете,
        продажная была-не новь ...
        Да лучше за деньги эти
        другая б была Любовь!


Рецензии