Погуляла

Вечер, славный был такой,
Буд - то, по заказу.....
Мы, в беседке, всей гурьбой,
Уместились сразу.
По началу разговоры,
Что, да как, у нас, у всех,
А - потом, вдруг, от чего -то,
Всех пробрал весёлый смех.
Захотелось веселиться и -
Плясать, и песни петь, -
Не сидеть же, нам на месте,
Только глазками вертеть.....
Кто - то музыку включил,
Мы, тут сразу встали
И, из всех, что было сил,
Все, вдруг заплясали.

Сколько знала я частушек -
Все перезабыла, а когда
Пустилась впляс - новых,
сочинила:

Ты, милёночек скажи -
Только чисту правду,
Если любишь - докажи,
Нет, с тобою сладу...

А - мой миленький дурак,
Любит девок, любит баб.
Я, ему  и говорю - люби,
Бабушку мою.....

Вьются около меня,
Всех, голодных свора.
Что же делать буду я,
Не могу - умора....

Я любила песни петь
И, играть в гитару.
Я любила с блотяком,
Шмаровать на пару.

Я стреляла глазками,
Когда была моложе.
А - теперь, мне сказками,
Никто уж не поможет.

Каблуки носила раньше,
А теперь - лишь тапочки.
И - теперь, скажу без фальши -
Не нужны мне мальчики!

Ой, в груди не бейся так,
Ты, моё сердечко...
Всё ж надеюсь, что подарит,
Милый, мне колечко.

Мужички - всегда глядят,
Нам, на сиськи и на зад.
Хоть бы, в душу посмотрели,
Может -там, что разглядели.

Ой, я пьяна напилася,
Не дойду теперь домой.
Сильно, так раздухарилась,
Что вы сделали со мной!

Светка, сядь скорей в машину,
Пусть, твой Коля отвезёт,а не -
то, скажу - по пьяни, он ко мне,
за пристаёт.....

Утром встала, как огурчик,
Хоть и много приняла.
Я уселась, на свой стульчик,
Всё, в уме перебрала.....

Записала - что, как было,
Но - всего не скажешь тут,
Может, что и пропустила,-
Вдруг, не правильно поймут!


Рецензии