Уважаемые, преподаватели, ученики, студенты

 Поздравляю Вас С днём знаний! Те уроки, которые Вы, уважаемые наставники, преподаёте в школах, Высших Учебных Заведениях– являются первой ступенью на пути ко взрослой жизни молодого поколения! Спасибо вам за ваш труд!

 А вам, уважаемые ученики, студенты— я желаю, чтобы те трудности, которые порой возникают на пути—не останавливали вас, а делали ещё сильнее!


Рецензии
Актуально как никогда. От лица студентов большое спасибо за пожелание)

Юлия Басенкис   01.09.2019 22:01     Заявить о нарушении
Юля, спасибо огромное!

Никита Счастливцевъ   01.09.2019 22:11   Заявить о нарушении