Осенний солнца леденец

Осенний солнца леденец -
совсем несладкий.
Его догрызло, наконец,
шальное лето,
и унеслось - туда,
где даром шоколадки.
И где у ёлки набекрень
звезда надета.
Звезда на ёлке
непременно золотая,
ещё там лампочки
и разные игрушки.
А то, что солнца леденец
почти растаял -
всё это враки,
побасёнки и частушки.


Рецензии